Египет из Уфы

Тур Египет из Уфы отель Amc Royal Hotel (Ex. Amc Azur Grand Resort)

Страна: Египет

Дата вылета: 1557273600

Отель: Amc Royal Hotel (Ex. Amc Azur Grand Resort) 5*

Питание: Все включено

Количество дней: 7

Количество людей: 2

Вылет из: Уфа

Стоимость: 73 820 руб.

Бронь: +79177787251

Amc Royal Hotel (Ex. Amc Azur Grand Resort) 5*
ЕГИПЕТ, ХУРГАДА
8 мая на 6 ночей
Все включено
standard room

Отель AMC Royal, предназначенный для семей и пар, расположен прямо на пляже в городе Хургаде. К услугам гостей частный пляж и разнообразные принадлежности для водных видов спорта, включая дайвинг и сноркелинг.
Во всех номерах и люксах имеются балкон с видом на Красное море, мини бар, электрический чайник и телевизор с плоским экраном. В люксах обустроена гостиная зона с обеденным столом. В ванной комнате установлен душ.
В отеле AMC Royal работает множество ресторанов. В ресторане Blue Lagoon на завтрак, обед и ужин накрывают Шведский стол с блюдами интернациональной кухни. В итальянском ресторане предлагаются аутентичная паста и пицца. В ресторане Palms Island можно заказать блюда восточной кухни, а в суши баре Kona Kai готовят блюда в стиле тэппаньяки. Напитки подают в пабе Shots Fun.
В отеле работает полностью оборудованный оздоровительный клуб с тренажерным залом, сауной, паровой баней и массажным кабинетом. Помимо этого, на территории отеля гости могут поиграть в настольный теннис, пляжный волейбол и дартс.
Отель находится всего в 11 км от центра Хургады с его рынками и набережной. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка на территории.