Куда не надо лететь в октябре

18 сентября, 2014

Яна Бердина делиться советами куда не стоит ехать в отпуск в октябреBh3V4Ue-HgM

Октябрь. Если вы не имели возможности провести свой отдых летом, не стоит расстраиваться. Осень хорошее время для отдыхающих. Самым главным при планировании осенних каникул является правильный выбор цели и места путешествия. Во-первых, давайте обсудим наиболее неблагоприятные места, для отпуска осенью. Выбор подходящего места поездки является первым шагом на пути к прекрасным каникулам, которые не будут испорчены плохими погодными условиями.

Одни говорят, что солнце светит круглый год в Испании. И если Вы хотите купить путевку на Майорку или Коста-Браву, то не стоит предаваться никаким иллюзиям. Дело в том, что это не совсем так. Конечно, если вы планируете купить путевку на Канары, то там вы проведете сказочные каникулы. Но те путешественники, которые не имеют достаточно денег, чтобы купить пакетный тур на Канарские острова, рискуют застать остывшее море и холодные ветра. Они всегда должны принимать во внимание, что все курорты, расположенные к северу от Барселоны, не подходят для отдыха в октябре. Так Испания не может считаться местом для благоприятного путешествия в середине осени.

Некоторые недобросовестные специалисты могут посоветовать вам, чтобы купить дешевый тур пакет в самый замечательного курорт Турции Мармарис . Тем не менее, путешественники должны всегда держать свои глаза открытыми. Вдумайтесь: дешевые каникулы в Мармарисе. Не кажется ли вам, что это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Когда едете на осенние каникулы в Турции , вы должны быть готовы, чтобы насладиться моросящим дождем, прохладным морем — это нормальные для октября погодные и климатические явления в Турции. Мало дней могут порадовать туристов высокой температурой воздуха и горячим солнцем. Тем не менее, в Турции есть некоторые курорты, которые подходят для отпуска в октябре. Например, вы можете поехать в Сиде, Белек, Аланью. Температура воздуха, как правило, достигает + 30 на этих курортах. Но если купить путевку в Кемер, то не забудьте захватить некоторые теплые вещи в ваш чемодан, так как может быть прохладно по вечерам. Осень не самый жаркий сезон года в этой городе.
Чтобы продолжить список самых неподходящих октября туристических направлений мы можем назвать такие страны курорты как Болгария и Хорватия. Но в случае, если цель вашего путешествия не пляжный отдых, осень прекрасный период для туризма в эти страны. Так как летняя жара не является хорошим компаньоном, когда вы собираетесь на экскурсию. Если вы холтите купить тур в Черногорию, чтобы искупаться в море, то лучше сделать это на летний период, так как там также достаточно прохладно осенью, но для экскурсионного тура идеальное время.

Если Вы до сих пор не знаете где купить тур и сомневаетесь, что самостоятельно сможете подобрать идеальное место для отдыха, то специалисты по туризму Sunshine travel помогут Вам с этим.