Формула 1 в Сочи

12 марта, 2015

Яркое солнце, море, октябрь, рев моторов, иностранная речь и забитые до отказа электрички. Конечный пункт – «Олимпийский парк», событие – гонка «Формулы-1». Кстати многие у нас приобретали тур в Сочи из Уфы на Формулу 1 и остались довольны. Удивительные ощущения уже от самого пребывания в Сочи в октябре, когда ты за одни выходные получаешь годовой запас света и солнца, купаешься в теплом для середины осени море и пропитываешься давно забытыми южными запахами. Сочи все тот же: таксисты, знакомые мелодии, пейзажи и ароматы шашлыка. К привычным краскам добавились узнаваемые фигуры олимпийских символов, перевод остановок на английский и новая Красная поляна, которая теперь больше похожа на небольшой европейский курорт.

После Олимпиады первая в России за последние сто лет гонка Формулы снова всколыхнула Сочи. Туристы в одинаковых майках, бесплатные электрички, витязи, рисующие в небе неоднозначные фигуры, концерты и фейерверки. Самое главное для гонки было сделано – идеальная трасса и хорошие условия. Для поклонников Формулы – толпа единомышленников, возможность вживую увидеть своих фаворитов, еда и много свободного места. В Сочи всего было в достатке. Не зря гран-при России признано лучшей гонкой сезона 2014 года.

 

Туристическое агентство уфа с удовольствием Вам подберем тур в Сочи из Уфы на формулу 1. Опыт организации таких туров довольно большой.

Ждем Вас с радостью по адресу: г.Уфа, Проспект октября 56/2