Советы по экстриму – (Прыжки с парашютом или как почувствовать себя свободным).

25 марта, 2015

А люди не летают, как птицы?0fgZ8hFSJ_g

Спрашивал себя каждый, желающий поработить небо. Еще как летают! Но просто многие боятся, а страх всегда останавливает человека.

Экстрим это жизнь, каждый человек просто обязан заставить себя сделать, что-то необдуманное, экстремальное, выходящее за рамки доступного. И одно из таких занятий, это прыжки с парашютом.

Сначала страшно: ты собираешь свой парашют, закрепляешь его на себе, и думаешь об одном, главное чтобы сборка была в норме, хотя на тот момент мысли вообще покидают разум. Их нет совсем. Ты садишься в самолет, он набирает высоту, и потом резким толчком со счетом 321, 322, 323 ты уже паришь в небесах, как птица, кругом облака, и вот он купол раскрыт, самое сложное позади. Вот это чувство посадки и вновь земля под ногами, ты счастлив, и готов повторить это еще не один раз.

Вот такие, они прыжки с парашютом. Но не всем они доступны, кто-то просто может не пройти по здоровью. Вы спросите, неужели так просто пойти и прыгнуть, нет, вас так просто не допустят, если только с тренером за спиной. А для единичных прыжков, нужно сдать три экзамена и медкомиссию.

Преодолевайте свой страх и совершайте необдуманные поступки, и только тогда жизнь не будет для вас скучной.