Курс валют или горящие туры из уфы

15 февраля, 2016

«Мы любим Путешествовать и курс валют не изменит нашу любовь к познанию нового и интересного»
Иными словами-Эта статья про курс валют , реальную цену туров и нужно ли присоединятся к тем,кто ежедневно ноет про курсы валют и не думать о прекрасном?


Мир так устроен, что постоянно все движется и не стоит на месте, человек –загадка природы и до сих пор. Люди так устроены, что привыкают к определенным обстоятельствам и становятся заложниками этих же обстоятельств. Когда происходят нововведения, замена системы, корректировка программ или просто новые события – человек не хочет воспринимать происходящее как действительное. Человек не любит перемен. У каждого существует определенная зона комфортности, из которой страшно вылазить. Думаю каждый согласится со мной в этом, описанное состояние наверняка нашло отголоски вашей действительности. Когда происходят какие то изменения в мире,природе,политике,экономике, образовании ,никто не хочет заново выстраивать свою новую зону комфортности в новых обстаятельствах, каждый пытается сохранить то, к чему привык. Но к сожалению или счастью, это спорный вопрос, изменения наступают при любых обстоятельствах и нужно научится адекватно воспринимать действительность. Психологически это тяжело и мало ,кто даже задумывается об этом , опять же-некомфортно. Так в от к чему я тут философствую- то что, происходит в современной действительности в Российской Федерации-это нововведения, с которыми никто не хочет мирится.Как же так? Неужели из за отсутствия Турции и Египта, Вы перестанете любить путешествия? Вы больше не захотите повидать новые страны, искупаться в море, посмотреть красивый зарубежный закат? Вы в один миг перестанете это любить? Разве можно в один миг разлюбить то,чем занимались долгие годы и получали колосальное удовольствие от этого? –Ответ на эти вопросы один-Конечно,Нет! Путешествия -образ жизни,для кого-то даже смысл. И никакие изменения в мире не заставят истинных путешественников перестать летать по миру в поисках прекрасного.
Уже больше года мы слышим ежедневные разговоры о курсе валют, что доллар и евро так выросли, когда же настанет чудо и доллар упадет. Все в ожидании непонятно чего. Неужели не надоело это слышать ,а главное думать ежедневно об этом? Нужно понять, что это реальность и принять новый курс валют и строить свою жизнь в новых обстоятельствах. Ведь в глубине души Вы понимаете ,что доллар не станет номиналом 30 рублей. Это уже в прошлом. Так зачем жить мыслями о прошлом? Нужно идти вперед и искать плюсы во всем.Расскажу Вам пародокс: все эти годы ,когда Турция и Египет были актуальны, ежедневно от 70% туристов мы слышали самый популярный запрос в нашем агентстве ТУРИЗМУФА: «Хотелось бы поехать отдохнуть, предложите пожалуйста варианты, только не Египет и не Турция» . Забавно,правда? Сейчас , когда из Уфы на лето открыты Испания,Греция,Кипр, Болгария,Тунис-казалось бы, масса альтернатив, великолепные страны,что же говорит турист? — «Куда же ехать отдыхать, Турции и Египта же нет». Вот ,друзья, наглядный пример для Вас – как абсурдны люди.
Для тех,кто воспринимает информацию в цифрах, обьясню на математическом языке.
Вы ждете горящих туров за 10-20 тыс рублей? Как вы можете думать, что тур в Тайланд,где перелет на регулярном рейсе стоит 50000 рублей будет стоить 20 тыс руб?! Прошу заметить, как может тур с отелем и перелетами ,трансферами и страховками стоить 10-20 тыс рублей ,как? Опять же ,человеческая глупость. Вы можете сейчас сидеть и думать, что 5 лет назад вы летали за эту цену на целых 10 дней- я и не буду даже с Вами спорить, я и сама тоже летала 5 лет назад по такой цене,но это время прошло. Сейчас другие времена. Нужно воспринимать действительность и жить в ней.
В том, что сейчас вместо Турции и Египта можно увидеть новые страны -это только большой плюс и даже БОНУС для русского туриста.. Причем в денежном выражении за те же деньги. Если бы сейчас был открыт Египет, неужели вы думаете ,что он был бы за 15 тысрублей? Надеюсь Вы сами нашли правильный ответ.
В любой ситуации, нужно искать плюсы и новые возможности.Тогда никакие внешние обстаятельства мира не помешают Вам наслаждаться всеми красками Вашей жизни!
Ваш Эксперт по Туризму -Илона