Гоа из Уфы

25 июля, 2014

Это была моя вторая поездка поездка в Индию, в Гоа.Bh3V4Ue-HgM

На вопрос что, ну что тебе там так понравилось?

Молчу и счастливо улыбаюсь.

И я правда не могу ответить внятно на это вопрос.

Говорят, что есть такая болезнь — синдром Гоа. Так вот, эта болезнь реально существует. У человека имеющего обостренные чувства эта болезнь проявляется особо ярко. Самое страшное что Индия цепляет твою душу.
Я попытаюсь рассказать Вам, что там самое притягательно в моем Северном Гоа!

В моём рассказе Вы не найдёте информации о том, на каком пляже лучше остановиться, на какие экскурсии поехать, где подкрепиться и куда пойти на шоппинг!

Индия — бедная страна, но люди здесь беззаботные, счастливые, которые постепенно приобщаются к нам европейцам, но все таки далеки от этого. Хотя уровень жизни в Гоа значительно выше, чем во многих других индийских штатах, здесь все равно много надоедливых торговцев попрошаек, но они прекрасно понимают когда ты говоришь им нет, понимают что ты наслаждаешься сейчас жизнью, но если всё воспринимать как экзотику, а еще и подкидывать им 20-50 рупий, то они доставляют удовольствие. В итоге понимаешь что жители Гоа настоящие, искренние люди, просто их надо понять. Они с удовольствием приглашают тебя в свой дом, когда ты с огромным любопытством просишься к ним «просто посмотреть». Вряд ли Вы поступите так же на пожелание туриста своего города.

Сколько бы Вы не представляли себе Гоа, увидев его, он удивит Вас! Если Вы привыкли к пакету «всё включено», к огромному бассейну в отеле, к свежевыжатым сокам, по цене ящика фруктов, когда вы полтора часа собираетесь к завтраку, обеду и ужину, чтобы выглядеть «достойно», то расслабьтесь и получайте удовольствие — в Гоа вы будете ЖИТЬ! Здесь этого нет!
Здесь отношения между людьми приобретают яркость, чувства — глубину, а просто дружба — приводит к верности и пониманию в любых ситуациях. Гоа поистине открывает грани человеческих отношений!

Здесь никому не интересно, какое на Вас платье, как Вы выглядите, и вообще причёсывались ли Вы с утра. Это место, где ты просто становишься самим собой. Здесь можно снять все свои маски и побыть тем, кем ты являешься на самом деле. Ведь дома мы всегда находимся в каких-то рамках, мы с ног до головы окружены стереотипами, обязанностями, моральными принципами, мнениями окружающих… В Гоа можно всё. Здесь чем искренней ты, тем легче тебя воспринимают окружающие. Хочешь смеяться — смейся, хочешь быть счастливым — будь им!
Здесь забываются все заботы и проблемы. Здесь вообще ощущаешь себя вне времени и пространства. Выходя из отеля утром, мы никогда не знали, чем закончится наш день, да и вообще, чем он будет наполнен. Гоа – это место, где телевизор в нашем номере использовался в качестве дополнительного стола для фруктов.

Если Вы взяли на прокат скутер, не пытайтесь вести себя как в у нас, в Уфе. Здесь водители ЧУВСТВУЮТ, УВАЖАЮТ друг друга. И, друзья, одевайтесь теплее, если решите погонять ночью.

Скорее всего приехав сюда, вам не захочется больше уезжать отсюда никогда! Но я пообещала вернуться и я вернусь. К счастью осталось ждать немного!